Mayo 10 al 14, 2021
9:00 a.m. - 12:00 p.m. y de 13:00 a 16:00 hr
Curso en línea
Una clase de 32 horas que cubre la teoría y aplicaciones de la termografía infrarroja en el mantenimiento preventivo, el aseguramiento de la calidad, el monitoreo de condiciones y las pruebas no destructivas de los campos de materiales. Esta clase se centra en la termografía cualitativa y cómo recopilar datos y seguir procedimientos de inspección probados y publicados. Una vez completados los estudiantes podrán capturar termogramas claros y hacer inferencias y diagnósticos básicos.
El material de nivel 1 incluye teoría infrarroja, conceptos de transferencia de calor, funcionamiento de equipos de imágenes térmicas y recomendaciones específicas sobre cómo hacer imágenes térmicas de calidad que sean claras, concisas y fáciles de interpretar. Los estudiantes son desafiados diariamente con demostraciones, experimentos y situaciones de inspección similares a las que experimentarán en su trabajo. Los estudiantes dejan la formación de Snell lista para poner esta increíble tecnología a trabajar.
Este curso cumple plenamente con los requisitos educativos para la certificación de acuerdo con la Práctica Recomendada No. SNT-TC-1A, según lo definido por la Sociedad Americana de Pruebas No Destructivas.
Una visión general de las aplicaciones más comunes incluye:
Los estudiantes aprenden las técnicas básicas de inspección basadas en la industria aceptada y los procedimientos de inspección internacional.
El curso está abierto a todo el mundo, independientemente de si poseen o no un imager térmico. Se anima a los asistentes que tienen equipo a llevar sus sistemas, ya que hay una serie de oportunidades prácticas de aprendizaje disponibles durante la semana.
Precio de la capacitación por usuario U$S 1.895+IVA
Abre hoy | 09:00 – 17:00 |
Coasin Instrumentos
Emilio Raña 2517- Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay
Copyright © 2019 COASIN Instrumentos - Todos los derechos reservados.
Este páginas web utiliza cookies Al seguir utilizando este páginas, aceptas nuestro uso de cookies.