Desde 1986 ANKOM se especializa en proveer soluciones eficaces, eficientes e innovadoras para el análisis nutricional de alimentos y piensos.
ANKOM une el poder de la ingeniería y la química húmeda mediante la simplicidad del diseño y la automatización, proporcionando a los científicos las herramientas necesarias para garantizar que el consumidor reciba una nutrición adecuada.
Análisis de Vitaminas A, E, D, K y colesterol
El ANKOM 200 sem atuomático es preciso en comparación con los métodos de fibra convencionales. Se elimina la mayoría de las variaciones del técnico y no requiere un paso de filtración independiente, lo que permite obtener resultados consistentes en todo momento.
El DAISYII utiliza la tecnología de bolsas de filtro, que encapsula las muestras y previene errores de filtración. Esta tecnología también permite el procesamiento por lotes de más de 100 muestras a la vez. Se elimina la mayor parte de la variabilidad del técnico, lo que proporciona resultados precisos y consistentes en todo momento.
Para estos análisis, el FLEX digiere, extrae y evapora automáticamente múltiples muestras a la vez, dentro de un lapso de 3 horas sin intervención de un técnico. Los analitos aislados pueden cuantificarse gravimétricamente (grasa total, grasa bruta) o cromatográficamente (LC-DAD/FLD, LC-MS-MS o GD-FID; perfil de vitaminas A, E, D, colesterol y ácidos grasos).
El analizador de fibra dietética ANKOM TDF crea un nuevo estándar utilizado para el etiquetado nutricional, el análisis, el control de calidad y la investigación
Automatizando uno de los métodos analíticos más tediosos, el analizador de fibra dietética ANKOM reduce los costos de mano de obra y por muestra al tiempo que aumenta la precisión y exactitud.
Existen tres enfoques analíticos comunes para evaluar el contenido de fibra en forrajes y alimentos: fibra detergente neutra (FDN), fibra detergente ácida (FDA) y fibra cruda.
Determinar la calidad del alimento es importante para desarrollar una ración alimenticia que apoye al ganado y mantenga sus requerimientos energéticos y de salud. El análisis de fibra cruda y detergente proporciona a ganaderos, productores de alimento, investigadores y organismos reguladores la información nutricional que necesitan.
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